首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体
首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

电影《中国女排》发布集体版海报

来源:香城都市报 时间:2020-01-10 08:46

本报综合消息  1月8日,由导演陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪领衔主演的电影《中国女排》发布集体版海报。女排队员赛场拼搏瞬间一一定格,不仅组成了中国女排的拼搏群像,也表现出中国女排不断前进腾飞的奋斗历程。

电影最新发布的海报,生动展现了中国女排的拼搏群像。鱼跃、拦网、扣球、女排队员各式拼搏瞬间一一定格,赛场中,她们虽身处不同位置,却始终为了同一个目标奋力拼搏,手臂和大腿紧绷的肌肉,让拼尽全力的状态呼之欲出;除此外,海报也可以看做是中国女排无数次训练的缩影。在电影《中国女排》发布的首支预告中,有这样一句台词:“下意识怎么来的?训练来的。不是一般的训练,是千百万次上亿次,不断重复的训练。”中国女排的每一次荣耀背后,都是日以继夜的亿万次训练,付出过无数汗水与血水,才铸就王者之师!

而扑倒救球、半蹲垫球、高跳扣杀,从低到高的姿势排列,更传递出中国女排在逆境中走向腾飞的奋斗历程。从1976年新的中国女排国家队正式成立,到2019年拿下第十个世界冠军,中国女排几经沉浮却始终不屈不挠,数次登上巅峰勇夺世界冠军,用拼搏不断书写传奇。

2020年,随着20年代开启,女排精神也必将继续焕发光彩。2020年大年初一,电影《中国女排》弘扬女排精神,燃情开年!


编辑:hefan

上一篇: 春节档、国庆档影市上扬,动画佳作频出爆款,业内呼吁生产更多腰部电影 2019年642亿票房,优质内容是刚需
下一篇: 《宠爱》带国产宠物电影“出圈”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报

非常男女

王丽坤穿镂空礼服现身戛纳红毯 优雅气质升级

王丽坤穿镂空礼服现身

苗苗穿吊带礼服现身萧邦“绅士之夜” 小秀性感锁骨

苗苗穿吊带礼服现身萧

克莱尔-丹尼斯亮相Met Gala 撞色拼接礼服娇俏吸睛

克莱尔-丹尼斯亮相Met

杜晨-科洛斯身穿渐变开衩裙温柔降临Met Gala

杜晨-科洛斯身穿渐变

http://www.vxiaotou.com