首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体
首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

免费提供“无接触配送服务 这家网络公司送来暖心“礼物”

来源:咸宁网 时间:2020-02-14 14:03

咸宁网讯  香城都市报记者 杜培清报道:从决定为咸宁城区41个小区免费提供“无接触配送服务”开始,方片互动网络公司连夜开发平台,7天为市民送出近1000单蔬菜和生活用品,在抗击疫情中发送上了一份暖心“礼物”。

方片互动是位于咸宁高新区集研发与运营为一体的本地化集成互联网公司。疫情发生以来,许多社区限行,市民居家采购生鲜蔬菜和生活物资成了大问题。

为了降低病毒传播风险,方便居民生活,方片互动为市民提供15天免费“无接触配送服务”,2月4日上午10点正式对外开放。市民下单购买后,货源方打包好订单商品放置门店指定区域,由方片人员取货配送至对应小区自提点,通知市民直接到自提点取货。


编辑:hushaopeng

上一篇: 湖北海王集团德明医药 向咸宁捐赠200万元防控物资
下一篇: 大“疫”当前有担当 退休老将主动“请战”只为便民

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实

非常男女

王丽坤穿镂空礼服现身戛纳红毯 优雅气质升级

王丽坤穿镂空礼服现身

苗苗穿吊带礼服现身萧邦“绅士之夜” 小秀性感锁骨

苗苗穿吊带礼服现身萧

克莱尔-丹尼斯亮相Met Gala 撞色拼接礼服娇俏吸睛

克莱尔-丹尼斯亮相Met

杜晨-科洛斯身穿渐变开衩裙温柔降临Met Gala

杜晨-科洛斯身穿渐变

http://www.vxiaotou.com