首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体
首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

大“疫”当前有担当 退休老将主动“请战”只为便民

来源:咸宁网 时间:2020-02-14 14:02

咸宁网讯  香城都市报记者 王奇峰 通讯员 徐超 庞军雄报道:“杨书记,什么时候轮到我?我随时待命,召之即来!”“知道了,我服从组织安排,马上来!”……疫情爆发后,市税务局第一税务分局临退休干部李朝平第一时间向所在党支部主动请战。

李朝平已年过六旬,各项退休手续正在办理中,只剩20余天便要离开工作岗位了。但身为一名党员,他选择深入社区防疫一线,成为一名防疫战士。

连日来,李朝平积极参与到社区的联防联控中,协助社区工作人员排查进出车辆人员,做好登记信息、测量体温等工作。还利用学到的健康知识劝导居民科学防控,宣传疫情防控方式,提高居民防控意识。

防疫过程中,李朝平也未忘记税务干部的身份。在志愿服务期间遇到有纳税人提问的,他也及时将中央、省、市的各项最新税收政策进行转发告知,并积极宣传当前该局推行的“零接触”办税方式,为纳税人特殊时期办理涉税事项提供便利。


编辑:hushaopeng

上一篇: 免费提供“无接触配送服务 这家网络公司送来暖心“礼物”
下一篇: 日奔波160公里 环保老帅“离家出走”严守安全线

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实

非常男女

王丽坤穿镂空礼服现身戛纳红毯 优雅气质升级

王丽坤穿镂空礼服现身

苗苗穿吊带礼服现身萧邦“绅士之夜” 小秀性感锁骨

苗苗穿吊带礼服现身萧

克莱尔-丹尼斯亮相Met Gala 撞色拼接礼服娇俏吸睛

克莱尔-丹尼斯亮相Met

杜晨-科洛斯身穿渐变开衩裙温柔降临Met Gala

杜晨-科洛斯身穿渐变

http://www.vxiaotou.com