首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体
首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

2015国际茶业大会媒体见面会昨日在北京举行

来源:咸宁新闻网 时间:2015-10-14 08:12

  咸宁新闻网讯 记者刘子川、特约记者童金健报道:昨日,2015国际茶业大会媒体见面会在北京举行。中国食品土畜进出口商会副会长于露、副市长周勇,以及中华茶人联谊会、华侨茶业发展研究基金会、中华文化促进会等单位的专家应邀出席会议。20多家媒体30多名记者参加了见面会。

  2015国际茶业大会将于11月6日至8日在湖北省赤壁市举行。国际茶业大会是经商务部呈报,外交部审核,国务院批准举办的国际茶业会议,由中国食品土畜进出口商会等业内五大社团、国际茶叶行业组织和举办地政府共同主办的全球知名的茶事活动。每两年举办一次,已连续举办五届,目前已成为国际茶叶行业最具影响力的活动和国际茶人定期相聚的交流平台。

  媒体见面会介绍了2015国际茶业大会四大新元素:一是主题突出,本届茶业大会的主题确定为“一带一路互联·万里茶道共赢”,这与国家发展战略高度契合;二是文化融合,本次茶业大会上,国际茶文化与三国赤壁文化、青(米)砖茶文化相互交融,国际元素将于砖茶元素产生激情碰撞;三是品牌闻名,赤壁青(米)砖茶历史悠久、工艺功效独特;四是活动精彩,本届茶业大会安排了8项相关的茶事活动,分别是举办国际茶业大会开幕式、“万里茶道与一带一路”国际论坛(长江文化论坛)、国际茶业高峰论坛活动、国际茶业大会展览交易活动,即“第三届中国有机农产品展销会暨中国青(米)砖茶交易会”、特色茶展暨茶藏品展示活动、“茶道寻源”活动、2015年中国技能大赛·湖北省第七届茶产业职业技能大赛、“羊楼洞·国际茶人之夜”暨颁奖晚会。

  2015国际茶业大会举办期间,将有国内外政要、茶组织官员和茶界代表约600人出席,国内外400余家茶企和有机农产品企业参展,250余家采购商参加。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 郭跃进调研咸宁 要求发展高新产业做实精准扶贫
下一篇: 崇阳项目建设上演“加速度” 逆势而上热度倍增

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报

非常男女

王丽坤穿镂空礼服现身戛纳红毯 优雅气质升级

王丽坤穿镂空礼服现身

苗苗穿吊带礼服现身萧邦“绅士之夜” 小秀性感锁骨

苗苗穿吊带礼服现身萧

克莱尔-丹尼斯亮相Met Gala 撞色拼接礼服娇俏吸睛

克莱尔-丹尼斯亮相Met

杜晨-科洛斯身穿渐变开衩裙温柔降临Met Gala

杜晨-科洛斯身穿渐变

http://www.vxiaotou.com