首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体
首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

女排世俱杯开打中国两队一喜一忧:天津女排遭逆转 恒大迎来开门红

来源:香城都市报 时间:2019-12-05 11:12

香城都市报综合消息  女排世俱杯3日在浙江绍兴开打,参赛的两支中国俱乐部一喜一忧,朱婷领衔的天津渤海银行女排在先赢两局的情况下被对手逆转,而稳扎稳打的广东恒大以3:1战胜巴西米纳斯,迎来开门红。

天津渤海银行的对手是来自意大利的欧冠冠军诺瓦拉,由意大利主力副攻齐里切拉和曾效力广东恒大的塞尔维亚接应布拉科切维奇担纲,实力较为均衡。天津女排有国手朱婷、李盈莹和美国前主力接应胡克尔三大攻手,又有袁心玥火线支援,攻击力和网上高度都不错。

天津女排在前两局依靠强力发球和拦网优势,较为意外地以25:17、25:15连赢两局。但此后形势急转直下,天津女排发球无威胁、一传不到位、强攻不下分,被对手以25:18、25:15连追两局。关键的第五局,天津女排一度4:7落后,顽强追成11:12后,又连丢3分,最终以11:15输掉比赛。

天津女排的火力点较为集中,朱婷和李盈莹均贡献了20分,袁心玥也有16分进账,但诺瓦拉队有5人得分上双,布拉科切维奇更得到全场最高的28分。

天津女排先赢后输实在可惜,而同样先赢两局的广东恒大则把握住了机会,在首局25:22胜出、次局28:26险胜之后,对手南美冠军联赛冠军米纳斯在第三局反扑,以25:23扳回一局。恒大在第四局领先的情况下,没有让机会溜走,以25:22拿下比赛。

当天,两大夺冠热门土耳其伊萨奇巴希和意大利科内利亚诺展开交锋,有“小意大利国家队”之称的科内利亚诺在强力接应埃格努的带领下,以25:20、25:22、22:25、25:21战胜博斯科维奇、金软景领衔的伊萨奇巴希队。埃格努拿下全场最高的29分。

另外一场比赛中,朱婷曾效力的土耳其瓦基弗银行队以27:25、25:20、25:20较为轻松地战胜了巴西海滩俱乐部。


编辑:yangweijie

上一篇: “我要上冬奥 热血燃情”全球华人滑雪大赛落户成都
下一篇: CBA全明星本周五开始投票 新增单挑赛令人期待

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实

非常男女

王丽坤穿镂空礼服现身戛纳红毯 优雅气质升级

王丽坤穿镂空礼服现身

苗苗穿吊带礼服现身萧邦“绅士之夜” 小秀性感锁骨

苗苗穿吊带礼服现身萧

克莱尔-丹尼斯亮相Met Gala 撞色拼接礼服娇俏吸睛

克莱尔-丹尼斯亮相Met

杜晨-科洛斯身穿渐变开衩裙温柔降临Met Gala

杜晨-科洛斯身穿渐变

http://www.vxiaotou.com