首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体
首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导慰问疫情防控一线医护人员

来源:咸宁网 时间:2020-02-03 10:51

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者贺春音报道:2月2日上午,市委常委、统战部部长、市总工会主席梁细林到市第一人民医院,慰问疫情防控一线医护人员,并送去工会慰问金12万元。

疫情发生后,为保障患者得到及时有效救治,市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部1月25日发出通告,市第一人民医院门诊只接收市区(含咸宁高新区、咸安区)发热或有新型冠状病毒感染的肺炎流行病学接触史的病人就诊,住院部只接收新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例和确诊病例,是目前市区唯一一家新型冠状病毒感染的肺炎定点救治医院。

据介绍,市第一人民医院现拥有700张床位,可以满足一定时间内收治病人的需求,接收的病人目前有49例确诊(市中心医院此前收治16例)。全体职工自疫情发生后取消春节休假,坚守在各自岗位上。

得知该院没有医护人员感染,而且这几天接诊的发热病人数在逐日减少时,梁细林对医护人员说:“你们奋战在一线,为疫情防控作出了贡献。辛苦了!”梁细林要求,医院要调配好资源,做好医护人员防护,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,打赢这一场疫情防控阻击战。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市领导看望慰问云南医疗队队员谷桂美
下一篇: 咸宁市领导到咸宁高新区检查疫情防治工作

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实

非常男女

王丽坤穿镂空礼服现身戛纳红毯 优雅气质升级

王丽坤穿镂空礼服现身

苗苗穿吊带礼服现身萧邦“绅士之夜” 小秀性感锁骨

苗苗穿吊带礼服现身萧

克莱尔-丹尼斯亮相Met Gala 撞色拼接礼服娇俏吸睛

克莱尔-丹尼斯亮相Met

杜晨-科洛斯身穿渐变开衩裙温柔降临Met Gala

杜晨-科洛斯身穿渐变

http://www.vxiaotou.com