首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体
首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:抗击疫情,保民生就是保胜利

来源:咸宁网 时间:2020-02-12 09:40
  • 爱心蔬菜驰援我市

  • 志愿者为社区居民配送蔬菜

  • 加大水质检测频率

  • 监测电网运行

  • 调运消毒液供应市场

  • 应急出租车服务群众

  • 市民有序购物

  • 昆仑燃气门站全力保供气

  • 网路运营配发中心分拣包裹

1月24日,咸宁高铁站、城铁站、普铁站暂时关闭;

1月25日,市区高速公路、普通公路封闭;

2月3日,中心城区实行交通管制;

……

尽管疫情复杂严峻,防控措施也不断升级,但是市民保障却有条不紊。

咸宁联合水务员工放弃休假,保障全城供水;国网咸宁供电公司24小时值守,保护供电线路不断;咸宁燃气公司全力以赴,为4万多用户不间断供气;环卫部门加大清扫和消毒力度,清洁大街小巷;华信、亿丰、中百、沃尔玛等大型农批、商超,备足生鲜和生活必需品,平抑物价,让市民的“菜篮子”“米袋子”拎得稳,不断货……

就是这群人,他们战斗在后勤保障线上,以“后勤不后站,全力保一线”的干劲,努力做好城市运转的各项工作,保障人民群众的生产生活安定有序。

保民生就是保胜利。我们坚信,只要大家心往一处想,劲往一处使,就能凝聚起战胜疫魔的强大力量。

咸宁日报全媒体记者 袁灿 夏正锋

特约记者 刘健平

通讯员 胡保国

编辑:但堂丹

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

http://www.vxiaotou.com