首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体
首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:全民健身嘉年华走进赤壁 少年和老汉较劲 女“力王”叫板男“大腕”

来源:咸宁网 时间:2020-01-17 08:42

1月16日下午2时许,湖北体彩咸宁分中心、团市委携手香城都市报社举办的“追梦新时代·出彩购彩人”湖北体彩圈友达人秀暨全民健身嘉年华活动走进赤壁市,在该市的中百仓储门前广场举行,吸引了不少市民驻足参加。

同样的参赛项目,不一样的参赛选手,释放着不一样的激情。当天的掰手腕环节中,今年14岁的赤壁一中学生石俊杰初生牛犊不怕虎,和66岁的刘师荣老汉掰起了手腕。小伙子年轻力壮,战意满满。老汉常年耕田插秧,气长劲足。双方一连比了5个回合,右手换到左手,都没能分出胜负。最后,裁判判定两人双双晋级。可惜,之后两人却惨遭淘汰,未能在决赛碰面。

当尹明山夺得掰手腕男子冠军后,女子冠军魏星却不服气,当即向尹明山下战书。可战斗一打响,赛事就呈现一片倒,魏星数秒之内被尹明山掰倒。女“力士”终不敌男“大腕”。

跳绳、踢毽子,终是女士的强项,最终被两名女士夺得冠军。而投篮项目终是男士们的所爱,参与的选手们也是男多女少。最终还是两位男士,夺得了冠亚军。

据悉,湖北体彩“追梦新时代·出彩购彩人”圈友达人秀暨全民健身嘉年华系列活动将贯穿2020年春节前后,分为三个阶段:县级选拔赛(2019年12月20日至2020年1月20日)、地市级选拔赛(2020年1月21日至2020年3月20日)、全省总决赛(3月下旬),每个项目的比赛或展示均设相应的奖励。三个阶段的比赛预计共进行120场,奖金超过100万元,其中在我市其它5个县(市、区)将会各举行一场。比赛不设门槛、倡导全民参与,凡身体健康、适合参加健身项目的市民均可报名参与。

今天下午2时,崇阳县中百仓储将开展第三场全民健身嘉年华活动,市民可前往活动现场踊跃报名参加。

(记者 毛亚轩 夏咸芳 周园媛)

编辑:hushaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

http://www.vxiaotou.com