首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体
首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

崇阳县第二人民医院 开展“平安使者”乡村行活动

来源:咸宁网 时间:2019-09-26 08:48

咸宁网讯 通讯员刘星俊报道:日前,崇阳县第二人民医院组织由16名医务人员组成“平安使者”前往辖区白霓镇镇22个村、1个社区,结合健康扶贫、法治平安创建工作,定期开展“健康签约、平安法治创建”便民服务小分队。

该院大胆创新工作模式,利用“中秋、国庆节日”外出务工返乡农民工回乡契机,免费对农民工进行体检,更新农村慢性病人群档案,及时宣传平安法制工作,同时主动向群众征求意见、开展问卷调查活动。目前,完成了对全镇村组、社区新一轮定向服务活动。

“平安使者”“健康签约”将签约单和调查问卷挨家挨户送到居民手中,给村(居)民健康签约回访解答平安创建、平安家庭评选、民意调查电话测评这些专业术语的疑问,引导群众以主人公的姿态积极投身健康咨询服务,平安法治建设,白霓湾镇“平安使者”“健康签约”深入人心。

据悉,此次活动共健康签约1000份、发放了调查问卷1000余份、平安创建手册1000余册,收集健康签约、平安创建等方面的意见、建议30余条,为打造“健康乡村社区”、“平安法治白霓”奠定了扎实的工作基础。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市律协召开“迎大庆、保军运”推进会
下一篇: 咸宁市律师队伍向退役军人关爱基金捐款

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实

非常男女

王丽坤穿镂空礼服现身戛纳红毯 优雅气质升级

王丽坤穿镂空礼服现身

苗苗穿吊带礼服现身萧邦“绅士之夜” 小秀性感锁骨

苗苗穿吊带礼服现身萧

克莱尔-丹尼斯亮相Met Gala 撞色拼接礼服娇俏吸睛

克莱尔-丹尼斯亮相Met

杜晨-科洛斯身穿渐变开衩裙温柔降临Met Gala

杜晨-科洛斯身穿渐变

http://www.vxiaotou.com