当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 惠民政策


鹿政办发〔2019〕29号:关于调整鹿寨县电网(含农村电网)规划建设领导小组成员的通知

时间: 2019-06-25 18:37:50        来源: 鹿寨县人民政府办公室      字号:[ ]

wps4.png

鹿寨县人民政府

 

    

鹿政办发〔2019〕29号

 

鹿寨县人民政府办公室

关于调整鹿寨县电网(含农村电网)规划建设

领导小组成员的通知

 

各乡镇人民政府,县直各单位:

因我县电网规划建设领导小组部分成员工作变动,为确保电网规划建设和新一轮农村电网改造升级工程的顺利推进,经研究,决定调整鹿寨县电网(含农村电网)规划建设领导小组,调整后的成员名单如下:

组  长:王       县委副书记、县长

        戴国有     柳州供电局党委副书记、副局长

副组长:马耀洲     县委常委、副县长

        陈开林     柳州供电局副局长

何建德     柳州供电局副调研员

成  员:周富道     县政府办公室主任

       周汉锋     县政府办公室副主任

吴冬宁     县科技工贸和信息化局局长、鹿寨经开区管委会主任(兼)

徐健高      县发展和改革局局长

许        县住房和城乡建设局局长

刘革成      县司法局局长

刘        县自然资源和规划局局长

伍先朝      县交通运输局局长

罗凌基      鹿寨生态环境局局长

潘承飞      县应急管理局局长

邓        县公安局副局长

李富强      柳州鹿寨供电局局长

陈梦军      黄冕镇镇长

黄雪勇      平山镇镇长

韦家东      中渡镇镇长

梁        江口乡乡长

秦春发      导江乡乡长

梁定峰      寨沙镇镇长

韦柳春      四排镇镇长

刘春霞      拉沟乡乡长

韦继寿       鹿寨镇镇长

韦友铨      柳州供电局计划发展部主任

黎荣勋      柳州供电局建设管理部主任

    领导小组的主要职责:负责鹿寨县电网(含农村电网)规划建设的组织领导,贯彻落实国务院和自治区人民政府关于电网规划建设的各项决策部署,落实《自治区人民政府办公厅印发关于自治区新一轮农村电网改造升级工程的实施方案的通知》(桂政办发〔2016〕98号)工作要求,指导电网企业做好鹿寨县电网(含农村电网)规划建设实施工作。

领导小组下设办公室,办公室设在县科工贸局,办公室主任由吴冬宁(县科技工贸和信息化局局长、鹿寨经开区管委会主任)担任,副主任由罗艳(县发展和改革局副局长)、李富强(柳州鹿寨供电局局长担任。办公室负责领导小组日常工作及辖区电网(含农村电网)规划建设综合协调工作。每季度定期组织召开电网建设协调推进会,听取城区发展、脱贫攻坚等用电需求及电网规划建设进度,协调解决存在问题,统筹加快推进电网规划、建设进度。办公室成员从领导小组成员单位抽调人员组成。

 

 

 

                               2019年6月25日  

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

鹿寨县人民政府办公室                      2019年6月25日印发    

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

http://www.vxiaotou.com
前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();